Бобрята

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бобрята » Раздел Ги » Почему "Бобры"?

Почему "Бобры"?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С некоторой периодичностью мне задают этот вопрос. На самом деле я сам не знаю, как так получилось. Это как у Паганеля – рука сама бесконтрольно вбила это название. Вероятно в этот момент у меня в голове крутилась мысль о бобрах, но однозначно не о бобрах – животных. Скорее всего о тех, кому говорят «Ну ты бобер», или «Настоящий бобер!». Посему, тема «а почему Бобры» открыта для ваших фантазий. Кстати, креативщики могут написать легенду по этой теме. Лучшее творение закрепится в теме и станет ответом на данный вопрос.  ))

===============================================================
п.с. Немного о бобрах (не мое)

Бобры обожают: бобрить бобрилку, пить пиво, клюквенную водку и не спать по ночам

Бобер оборудован зубами. Ими он валит. Если Бобер не валит – он либо спит, либо умер, либо не Бобер. Ибо Бобер не тот, у кого зубы, а тот, кто валит.
Когда Бобер валит, то раздается громко и не только в лесу. Настоящий Бобер может завалить дерево, может чащу, а может и слона, и именно так перевелись Мамонты.
Бобер валит не для чего, а потому что.

Как стать Бобром.
Бобром можно стать только предварительно родившись, после чего изрядно наваляв. Не наваляв, Бобром не станешь, даже родившись дважды.
Стать бобром необходимо, но недостаточно. Им нужно быть.

Как Бобром быть.
Чтобы Бобром быть, нужно где-нибудь, как-нибудь, чего-нибудь периодически навалять.

Права и обязанности Бобра
Бобер всегда прав, и потому никому не обязан

0

2

Бобры так Бобры - оригинальное название....... как говорится силой никого не держим ! Хотя мне в Ги нравится и пока всё устраивает процентов на 70 , уже друзей себе нашёл чего и вам всем желаю и на мой взгляд главное не название а её содержимое т.е. мы её участники...так что приглашайте своих друзей к нам и со временем всё стане просто ХОРОШО !!!

0

3

Бобры добры )

0

Вы здесь » Бобрята » Раздел Ги » Почему "Бобры"?