Бобрята

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бобрята » Раздел Ги » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам всем хотелось бы знать, с кем мы проводим много времени бок о бок, потому предлагаю каждому сказать пару слов для общего представления о согильдийцах. Начну первой.

Место проживания: Москва
Стаж игры: 5 лет
Время он-лайна: потенциально круглосуточно =)
Билд: ОТ
Профессии: собирательные
Желаемое время рейдов: вечер по мск. времени.
Почему WoW: ради понимания речи супруга по войсу: "Вторая пати на Гальва! Мана ап, ребаф, го! Фир, три, два, один... Щас молотком добью. Хила в овцу, мать!" Хотелось знать, есть ли в этой абракадабре какой-то смысл =)
Первый персонаж: пал на американском офе, на Варсонге, 38-го уровня, с ником Agatakristy. До сих пор там висит. =)
Не люблю: хамство в любом проявлении, нытье, нинзей за наглость, рембо за тупость, пристов как класс (не знаю, почему. при всей моей склонности к хиллерам не нравится им играть) и рогов в пвп (ну, не получается у меня так прыгать вокруг цели, не получается :jumping: ).
Нравятся: фан-рейды и ачивки.
Дополнительная инфа: частенько отбегаю от компа (вне инстов и рейдов). Если не отвечаю в чате - меня нет за монитором.

0

2

Меня зовут Юра ..! Я играю в wow...! Даж не знаю что ещё дополнить...как то мысли разбегаются ...я немного волнуюсь просто ...!!Услышимся в Игре..!!!! Воин танк ОФФСПРИИНГ ...во как..!

0

3

Ну, как говорится, продолжу по шаблону

Место проживания: Москва
Стаж игры: 3 года
Время он-лайна: если работаю, то вечером
Билд: Протекшн
Профессии: горняк/ювелир
Желаемое время рейдов: с 20-00/21-00
Почему WoW: из MMORPG играл еще в Л2, но WOW больше по душе оказался
Первый персонаж: Лок на пиратке))
Не люблю: обращение к игрокам типа "я батя, а ты нубик", ну и прочее проявление грубости и неуважения
Нравятся: получать удовольствие от игры.
Дополнительная инфа: в гильде есть еще мой маг Эйсебио, есть прист (планирую подтянуть его сюда), ну и мейн лок. Кстати это мой первый опыт на оффе, играть начас с выходом катаклизма

0

4

ну так повелось

Место проживания: Украина, Днепропетровск
Стаж игры: 3года(все на офе... 2 года не играл.... вот опять тут)
Время он-лайна: вечером тока вечерами
Билд: хил(духовное состояние)
Профессии: травник\алхимик
Желаемое время рейдов: с 20-00/23-00
Почему WoW: во что тока не играл)))....игровой стаж 21год...щас делю время с WOT(танчики)
Первый персонаж: хил-шам
Не люблю: это игра.....
Нравятся: омогать если могу....
Дополнительная инфа: на акаунте играют еще  дочь и супруга и того уже 5 мультиков))

0

Вы здесь » Бобрята » Раздел Ги » Знакомство